16 февраля 2011 г.

Iphone 5

Сразу несколько изданий сообщило предварительную информацию об iPhone 5. Ожидается, что в июне Apple представит сразу три модели аппарата: с экраном 4 дюйма, с выдвижной клавиатурой и более компактную бюджетную версию.

Компания Apple разрабатывает три модели iPhone 5, однако окончательное решение о выводе на рынок всех трех смартфонов пока не принято, сообщает AppleInsider со ссылкой на тайваньский сайт tw.apple.pro.

По информации источника, одна из моделей представляет собой слайдер с выдвигающейся клавиатурой. Другая модель является модернизированной версией iPhone 4, с улучшенной аппаратной платформой, более качественной цифровой камерой и увеличенным временем автономной работы. Сайт утверждает, что данная модель будет отличаться от iPhone 4 примерно так, как отличается iPhone 3GS от iPhone 3G. О третьей модели у издания информации нет.
Вместе с тем, ссылаясь на производителей деталей, издание DigiTimes сообщает о том, что новый iPhone будет обладать увеличенным дисплеем - 4 дюйма против 3,5 дюйма сейчас. Увеличив диагональ дисплея, Apple рассчитывает поднять продажи своей продукции на фоне стремительной экспансии Android - флагманские аппараты производителей на данной платформе в последнее время оснащаются все большими дисплеями, размер которых уже превысил 4 дюйма.
Напомним, ранее агентство Bloomberg сообщило о том, что Apple готовится к выпуску iPhone за $200, который будет обладать вдвое меньшим корпусом в сравнении с iPhone 4. Вслед за Bloomberg аналогичную информацию представил Wall Street Journal, добавив, что продажи новинки могут начаться уже этим летом.


2 комментария:

  1. В любом случае, лучше за 200 баксов айфон, чем за такие же деньги ведроид

    ОтветитьУдалить